Sur Notre Support De Reseau-Tchat.fr, Vous Allez Pouvoir Intégrer Un Tchat Sur Votre Site, Vous Allez Pouvoir Aussi Faire La Demande D'un Robot Et D'enregistrer Votre Salon Sur Notre Serveur De Reseau-Tchat.fr. Le Robot a Pour Fonction D'assurer La Garde de salons privés et d'éviter qu'une ou plusieurs personnes non autorisées ne s'en emparent. Dans cette optique, il est mis à votre disposition pour le contrôle et la gestion personnalisée de votre salon de discussion. Les responsables de ce robot sont les Opers qui s'occupent aussi de la globalité du serveur et permettent aux utilisateurs de T'chater en toute tranquillité et sécurité.

Nouveauté

Les webmasters ont désormais la possibilité d'intégrer une iframe pour leurs sites.

Vous avez désormais la possibilité d'enregistrer votre pseudo depuis le support de notre Serveur Reseau-Tchat.fr.

Vous Pouvez Voir Les Commandes De Nos Robots

Vous Pouvez Allez Egalement Consulter Notre Nétiquette Du Réseau Reseau-Tchat.fr

Vous Pouvez Aussi Télécharger Notre Script mIRC Officiel Pour Venir En Direct Tchatter Sur Reseau-Tchat.fr